Если ты не видел чуда...

Власова
Если ты не видел чуда,
Приходи в мой сад скорей
Проведу тропой тенистой
Посреди густых ветвей,

В уголок свой потаенный
Там есть коврик у меня,
Ярким солнцем озаренный
Коврик тот, живой зеленый

По весне он расцветает,
Распускаются цветы,
Белоснежные глазочки
Посмотри на них и ты.

Приходи еще раз позже
И тогда увидишь ты,
Как те белые цветочки
Превращаются в плоды

Земляничная полянка
Самый сладкий уголок
От душистых ягод вкусных
Оторваться ты не смог

До ушей, раскрасив рот
Я смеюсь, и друг поет ….
Вот чем коврик знаменит
Исчезает хмурый вид!

А давай с тобой наварим
Земляничного варенья?
Знаем мы, что то варенье,
Поднимает настроенье!