Как бабочка...

Анастасия Тёмная
Ты как бабочка тянешься к свету,
Только это фальшивый свет...
Ты так трепетно ищешь ответа,
Но не находишь ответ...
Для тебя ничего нет страшнее,
Чем крылья в огне опалить...
Для тебя ничего нет больнее,
Чем убитой зарёю быть...
Для тебя время жизни ничтожно,
Но нужно влюбиться успеть...
И, если это возможно,
С любовью своей умереть...