Наша машина...

Николай Калюжный
И вновь уезжаю – настала пора!
Лунная ночь – наша звезда!
Колёса увязли,
Нет сил тащить;
Странные люди в черных шляпах
Не заставят нас забыть… Что…

Наша машина уже идёт,
Нашей машине весь этот год
Кажется сном,
Нет времени спать!
Лишь хочется сказать:
Да! Пора!

Дома постель, дома обед,
За окнами дождь - зовет меня вслед;
Я иду как – будто сплю,
Но точно знаю – не усну…

Наша машина уже идёт,
Нашей машине весь этот год
Кажется сном,
Нет времени спать!
Лишь хочется сказать:
Да! Пора!