Шаг вперёд и два шага назад

Любовь Непокорная
Шаг вперёд и два шага назад-
Я за тобой в твой заброшенный сад.
Сил нет идти и вернуться нет сил,
Ведь ты не позвал меня и не отпустил…

Мне бы коснуться любимой руки-
Сомкнуть берега холодной реки,
Ты только скажи, я остаться смогу
На век на зелёном твоём берегу.

А пока в темноте я плутаю одна,
И мой ориентир - это свет от тебя,
К нему я стремлюсь, от него я бегу,
И прячась в тени, снова нежности жду;

Тебя не предам. И другой не отдам.
Идти за тобой буду я по пятам,
Пока не поймёшь то, что мой ты навек,
Ты дан мне судьбой, мой родной человек.