Такая жизнь

Амми Селения
Ночь. в окнах меркнет свет.
И снова день прожитый - пустой бред.
Лежишь ты видя лёгкость высоты
всё мысля о любви.
Постой не поздно, не сжигай мосты!
Не получилось - не скорби.

Мечта - не страх, она вольна.
Да будет время, и сполна,
Ты не считая дни поймёшь
Что эта жизнь вполне не ложь.

Хоть жизней много на земле,
судьба твоя одна,
И мрак и холод в пелене,
забыть она смогла.

Такая жизнь бывает разной,
Заманчивой, порой ужасной,
Такая жизнь твоя, ведь так?
И это не простой пустяк...

Забытый страх здесть может быть,
Возможно счастье ты сумеешь возродить,
Любовь согреют эти фразы.
Существовать на уровне экстаза.