Будешь для меня

Nikka
От взгляда я теряюсь,
Как глупое дитя.
Тобою восхищаюсь
И отдаю себя.
Нет, вовсе не игрушка,
А вдруг твоя судьба?
А нет, так наколдую
И буду для тебя.
От чар не устоишь ты,
Красивая мечта.
Глаза твои пронзительны,
Ты будешь для меня!