Даёшь каждой твари по паре! Ещё раз о любви

Юрий Трасун
Я - червяк в огороде Вселенной,
Но, инстинктом гонимый нетленным,
Подтянув раздобревшее брюшко,
Протиснусь сквозь игольное ушко
И, хоть шанс мой приближен к нулю,
Прошепчу с вожделеньем: "Люблю!"...

Богом созданы твари по паре -
Жизнь зачать в сладострастном угаре.
Цепи генной не знать перемен:
Чужеродное прочь отметая,
С видом-вид, с родом-род сочетая,
За процессом следит Эро-ген!

В действе этом - не быть исключеньям,
Детский смех - вот любви назначенье!
Тяжкий грех однополой услады
Порождает кошмар гей-парадов,
Облачённый в одежды из бед...
Без плодов мы - никто! ПУСТОЦВЕТ!