лихо принц мчится

Валерий Зарецкий
Ответ на "принц мой из сказки" (Лика Безликина Восточное)

лихо принц мчится
нА голове в такт звенит (о рожки стучится)
златом корона

вот и колдунья
в платье дюймовочки ждёт
томные глазки

страстью охвачен процесс
в жарких обьятьях
нАпоминает любовь ...
так ли всё это?