Скучающая Королева

Алёша Кузнецов
На прозаичном пляже
Медленная и обгорелая
Скучающая Королева всех озирает кругом,
Лежа в шезлонге белом.
Она и не вспомнит даже
Того, кто в далекое время был ее королем

Но не такая уж тайна,
Откуда взялась твоя скука
Которая заглушила в далекое время печаль.
Королева, не бойся плакать,
Раскрой свое сердце, ссука!
И следом за болью Величие утерянное достань!