Самолет посв. KWBS

Алёша Кузнецов
Ну когда же, когда же, когда???
Ах, как сердце томится давно...
И на небо смотрю, с полшестого утра,
Я из Греции жду самолет,
Весь любовью окутанный он
От носа к хвосту,
От крыла до крыла!