сердца признанье...

Доктор Дрюкер
шум водопада
брызги бурлящей стеной
дарят прохладу

птичие трели
в нежных объятьях полёт
замерло время

в ласках застенчивых губ
в каждом дыханье
в прикосновении рук
сердца признанье