Твоя вина

Нелли Смит
Прикоснувшись к смерти лишь раз,
Я сольюсь с пустотой твоих глаз,
Упаду на холодный матрац
Из разбитых тобою сердец.

Я наполню слезами рассвет,
Растворюсь среди звезд и планет,
Я умру, не родившись на свет –
Без начала наступит конец.

Ты не вздрогнешь, слезу не прольешь.
Ты не вспомнишь, ты просто уйдешь.
Ты еще одну жизнь украдешь:
Я умру у тебя на руках.

Как же много воды утекло!
Даже время тебя не спасло.
Вместо глаз – ледяное стекло.
Растворяюсь в густых облаках...