Секрет

Александр Борисович Боев
Я раскрою один секрет.
Холодно мне и одиноко,
Оттого, что со мною нет
Чудной тайны моей кареокой.
Улыбаюсь я и шучу...
Только сердце от боли плачет.
Если к боли его приучу,
Биться станет оно иначе?
Я раскрою тебе секрет...