курильщики глухи...

Солнцем Одарённый
минздрав предупреждает
куренье яд
и смерть
что люди
погибают
скуршвши тонны
сигарет

что капля никотина
коня убьёт
а хомячка
несчастного
на части разорвёт

курильщики глухи
и говорят
что бред
так часто ведь
у курящих
другая
смерть...
:-)
23.07.2008