Зимняя автобусная. Скорее песня

Кириешка
Снег укрыл асфальт белым одеялом
Ночь закралась в дом черным покрывалом
Не могу уснуть - ты вздыхаешь рядом
В кровь бежит любовь чистым частым градом.

Думала ли я -ты один на свете
Верила ли я - ты меня заметишь
За окном зима - листья все опали.
К нам пришла любовь, когда уже не ждали.

Скоро будет день с дел большим завалом
Пронесется он быстрым ураганом.
Вновь наступит ночь звезд блестящих шквалом
Ты ко мне придешь...самый близкий, главный.