Ой-йо Никто не напишет - студенческая, правдивая

Нелли Смит
От школьных друзей весточки нет –
Жалко.
А в животе столовских котлет
Свалка.
Кроме котлет больше ниче
Нету.
Правда, вот был хлеба кусок
Где-то.

Запил сосед – у него «незачёт»
По вышке.
«Окна» висят, работать не хочет
Мышка.
На кухне записка: «Тебя в деканат
вызывали».
Проклятые преподы меня даже здесь
ДОСТАЛИ!

Скорей бы диплом, устроиться бы
На работу.
Учиться в облом, особенно утром
В субботу.
Печатать нет сил, слиплись глаза
И принтер не дышит.
Вместо меня курсовую до завтра
Никто не напишет!