Просто. Тихо. Нежно

Кириешка
Просто. Тихо. Нежно. Странно..
Так волнительно! Пространно..
Звучно. Резко. Многогранно.
Чувственно. Легко. Желанно.
Радостно. Прекрасно! Жутко...
Ласково. Без промежутка.
Постоянно. Бесконечно. Вечно.
Нет! Всегда!Всегда.. Конечно!
Есть. Путём. Дорогой. Длинной.
Целесообразною. Беспечной. Светлой.
Детской. Юной. Безупречной.
 Как красиво. Ярко. Броско. Четко.
Не к чему. Всё ересь! Всё же..
 Неспроста. Все нужно. Важно.
Обязательно. Безмерно. Великолепно всё.
Примерно! Даже тошно!..
Глупо.Странно...
Всё бывает! Это главно!!!