Ваши имена с афиш смывает дождь

Олег Васильев
1.Ваши имена с афиш смывает дождь,
С каждым днем прочесть их все трудней…
Вы ушли…Вас больше не вернешь…
Память кровоточит все сильней
Кто-то сам на миг гитару отложил,
Но вновь в руки взять уже не смог…
Кто-то свой бокал с «Мартини» не допил
И ушел – его позвал Сам Бог!

Пр: Что ж, могильщик, бьешь ты так не в такт,
В крышку гроба, забивая гвозди?
Ведь под крышкой, брат наш, музыкант…
Был при жизни и им будет после…
Если б знал ты, как он джаз играл!
Как коронку исполнял свою!
Может потому его Всевышний и забрал,
Чтоб талант свой показал в Раю

2.Нам осталось поминать и вспоминать,
Ведь ушедшим просто нет замены
Кто бы мог подумать, кто мог знать,
Что так пусто может быть на сцене?
Ваши имена с афиш смывает дождь,
С каждым днем прочесть их все трудней…
Вы ушли…Вас больше не вернешь…
Память кровоточит все сильней

Пр: тот же