Песня о друге по одноименной песне В. Высоцкого

Нелли Смит
Это будет рассказ
Про нас.
Мы похожи с тобой
Судьбой:
Там, где мы родились на свет
Нас теперь уже нет.

Мы по жизни вдвоём
Идём.
Даже смерть – это так,
Пустяк.
Даже если горим –
Творим.
Правду мы говорим.

Это всё не слова –
Глава.
Строки жизни простой,
Святой.
Жаль, что мало таких, как мы
Среди света и тьмы.

Мы попросим о том
Потом,
Чтоб был этот рассказ
Про нас.
Пусть один на двоих,
Но стих.
Нет ведь больше таких...