Eos Меня море тревожит, море...

Море Одуванчиков
Меня море тревожит, море,
Я безумен сейчас, беспокоен,
Очень болен, увы, очень болен...
Хлопья пены - моя надежда,
Родилась Афродитой - где ты?
Мне навстречу - босой, без одежды,
Чтоб потом ускользнуть до рассвета..
Я безумен, увы, беспокоен,
И ничто уже не излечит.
Поплыву миражам навстречу
Утону, зацелованый морем...