Мой Маяк

Кириешка
Ты мой Маяк, что сияет в ночи
Озаряя дорогу и грея, как пламя свечи.
Мой Ветер, прохладный и свежий,
Вселяющий радость и нежность.
Мой Символ страсти и любви.
Мой Талисман, хранящий и влекущий.
Ты мой Огон, пылающий в крови.
Манящий, грозный и смешной.
Такой спокойный и взрывной.
Волнующий мой, едкий, пылкий.
Колкий, яркий и ранимый...
Ты мой единственный и незаменимый!!!