ну ты же один

Свой Электросмех
Разве?
ведь ты же и так все знаешь.
зачем чтото путать
звонить мне в июле

правДа?
привет. что еще расскажеШЬ?
ты что заснул?
 - нет мы заснули.

видишь?
все видят
скромно и честно
время проводишь
на моем диване

ночью?
спасиБО. и мне интересно.
а то ты как спички -
все время в кармане.

Хочешь?
протягиваю.
бери что хоЧешь.
не отравлю и не пожалею.

снова ночью.
в какомто кресле.
вместе сидим
друг на друга глазеем.