Дева

Галина Ситникова
К стволу спиною прислонилась дева.
Задумчив взор ее прекрасных черных глаз.
Слилась с природой, так она красива...
Вопрос всей жизни надо разрешить сейчас.

Вот дева голову легонько повернула,
И бархат глаз ее мой разум замутил,
Она так сладко и трепетно вздохнула,
Что видеть, как она страдает нету сил.