Эротика - 3

Солнцем Одарённый
тебя обнимаю
к сердцу
к себе
прижимаю
тела дарю
своего я тепло
брожу по тебе
язычком
вдыхаю
сладкий твой запах
в страстном порыве
с тобою
сливаюсь
пью
твои губы
я жадно
радость моя
тебя
обожаю...
23.07.2008