От твоего лица...

Константин Куклин
Мы расстаёмся по причине объективной,
Любовь к друг другу сохраняя. Нежность
Останется в душе твоей порывной
И поцелуй, и добрая небрежность...

А мне останутся лишь те воспоминанья,
Как ты целуя мне плечо, лицо и грудь,
Кричал от счастья: "Век со мною будь!"
И сердце рвал, как Данко на закланье!

И освещая, вёл в туманный путь...