МЫШИ

Олечка Афанасьева
Бывает мышь белая, бывает мышь серая,
А также картинная мышь гобеленовая.

Мышь белая живет в клетке, мышь серая живет в норке,
А мышь гобеленовая в конфетной обертке

Мышь белая жует сыр, мышь серая жует крошки,
А мышь гобеленовая идет в гости к кошке

Бывает мышь белая, бывает мышь серая,
И лишь на картинке - мышь гобеленовая.