Колыбельные

Олечка Афанасьева
Спать пора, уснули мышки.
Мама им читает книжки -
Сказки добрые простые,
В них есть рыбки золотые,
Обезьянки, муравьишки -
Очень любят сказки мышки.

Спать пора, уснули тигры,
Прекратили свои игры,
Пошумели, порычали.
На качелях покачали
Своих маленьких тигрят -
Пусть они спокойно спят.