Обойдусь

Евгения Скрипкина
Молчишь? Молчи, не нужно слов.
Нам ничего уж не исправить,
Забрать хотел к себе любовь?
Чтож, без неё я справлюсь.

Лети, беги, ласкай других,
Но не меня отныне,
Найду себе ещё таких,
Ты не один ведь в мире.