Не женщина, а Царица!

Татьяна Келмар
Это заняло лишь только миг,
Но мечтала, что будет вечно,
Один сладострастный вскрик,
А в Любви всё быстротечно!

Случилось только один раз,
Да сразу появился ребёнок,
И жизнь теперь без прекрас,
Но в мире детских пелёнок!

Всё, нет трепета и жара тела,
И нами позабыто это сейчас,
Дочь болела, хоть я и хотела,
Не могли найти урочный час!

Говоришь, что на ложе Богиня,
Не то слово, я просто Львица!
Вот когда рожу мальчика - сына,
Я не женщиной буду, Царицей!


Рецензия на стихотворение
Сергея Ромашки "Как хороша сегодня ты!"
Читать оригинал
http://www.stihi.ru/2006/09/03-774