Лето

Юлия Бурова
В наших головах разные мысли,
Эти мысли разного цвета,
То мелькают,а то вдруг зависнут
В ожидание теплого лета.

Наступаю на черные лужи,
Вызываю и жалость ,и смех-
Я ужасна-но ты еще хуже,
Я красива-но ты лучше всех.

И ты выглядишь этим летом
По-другому,иначе чем раньше.
Много ран было фальшью задето,
Но осталась любовь-она наша.