Cссудный день

Громила с Бензоколонки
Это изнанка произведения Хх Миро "Поправляя прическу рукой..." (http://www.stihi.ru/2006/02/23-1926)

У забора под яблонькой старою
поживали себе муравьи…
Ты присела монголо-татарою,
чтоб потребности справить свои.

Сколько чудного и необычного
довелось муравьям пережить
оттого, что струя неприличная
стала бедных букашек топить!

Струйка тонкая тонкой не кажется,
окунувшимся в бурный поток!
Уж сама-то ты врядли отважишься
отхлебнуть от неё хоть глоток!

Море мёртвое - пенная лужица
их несёт от мирской суеты.
Рядом с туфелькой трупики кружатся,
и, как лодки Харона, листы...

Ты присела в саду - ишь удумала!
Для кого существует сортир?!!
Ты хотя бы немного подумала
про букашечий внутренний мир!

Под забором погибли героями
от твоей смертоносной росы…
Жаждут мести последние воины,
на ходу заползая в трусы...