Напои меня мама квасом

Алексейй Белозёров
Напои меня мама квасом
Так хочу, я немного отвык
Все сильнее, минутой и часом
Забываю, что к детству привык

Напои, теперь уже жарко
Как в пустыне, прохладой своей
И в морозную сырость мне жалко
Без тебя мне не будет теплей

Может будут, трубить мне славу
Или просто прогонят как зря
Знаю, ты моя милая глядя
Улыбнешься наверно любя

Знаю, ждешь ты встречи уж скорой
И так суждено тому быть
От того мне сладка усталость
От того полюбилась мне выть

Ну я веру мне хватит времени
Чтоб довольным пред вечной судьбой
Сыграет природа в шалости
И не будет правды иной

Напои меня мама квасом
Пусть я не смирюсь много лет
Напоишь меня в пустыне прохладой
Верю я, хоть тебя уже нет.