18 марта 1991

Доринская Оксана
Я уже не приду – все случайно,
Эти слезы и эти стихи.
И не встанет глухое отчаянье,
На пути неуместной тоски.
Ты мой друг и мой враг неизбежный,
Я тебя проклиная люблю.
Нам не встретиться в горе безбрежном,
Нам не встретиться в светлом раю.