танцует лучик на стекле

Влад Коста
танцует лучик на стекле
и взгляд не может оторваться
и мысли снова о тебе
я не хочу с тобой растаться

в вечернем небе щебет птиц
и летний воздух так дурманит
как много рядом разных лиц
а вот меня к тебе все тянет

и голос кажеться зовет
и сердце вновь горит звездою
душа восторженно поет
я не ушел - всегда с тобою

танцует лучик на стекле
и взгляд не может оторваться
ты позови меня к себе
и навсегда позволь остаться...