Так бывает

Евгения Скрипкина
Твои слова, как дикий холод,
Пусть ты хорош собой и молод.
Ты просто чей-то идеал,
Который не меня искал.

Ты - отблеск молнии в ночи,
Ты - чей-то шёпот рядом,
Ты подобрал ко мне ключи,
Меня раздел ты взглядом.

Чтож, поиграл и продинамил,
Не соблюдал ты вовсе правил,
Не знал ты как меня любить,
И вот решил просто забыть.