Зарисовочки

Михаил Гасников
Не относитесь серьёзно, пожалуйста! Стоит слегка улыбнуться1 У меня отличное натсроение, быть может и у вас поднимется! (Читается с жутким-жутким пафосом.)

Он вышел в сапогах из мраку...
И сладострастно пнул мне сраку!

       ****

Он вышел горечью томим...
Его трамвай ушёл... С другим!

       ****

Её ланиты соблазняли...
А дерматологи стенали!

       ****

Перо плевалось кровью на бумагу...
За что с пером я перепутал шпагу?!

       ****

В её златые волоса
С тоевогой впуталась оса.