Вука-вука лекарство для мужчин

Дмитрий Капран
Хочу вам спеть песню
Догадайтесь?
Правильно, о любви, любви…
А я хотел бы, поведать вааааааааааам
А я хотел бы
Хотел он
А я хотел бы
Хочу такой
А я хотел бы
Ооооон хотел бы
Я хотел бы
Ооооон хотел бы
Но не смог
Ай, яй, яй
ВУКА-ВУКА
Ни смог
Ай, яй, яй
ВУКА-ВУКА
Но не смог
Это вот такая штука
Но не смог
Это вот такая штука
Ведь бы мог бы
ВУКА-ВУКА
Если вдруг потенция твоя дружок невпоряде
Ведь бы мог бы
Если вдруг потенция твоя дружок невпоряде
Хотел бы, но не смог
ВУКА-ВУКА
Если вдруг дружок потенция твоя невпоряде
ВУКА-ВУКА
Если вдруг дружок потенция твоя невпоряде
ВУКА-ВУКА

Безудержный секс случился у нас
Ты охала, ахала, был настоящий класс
Я на высшем своем пилотаже
Вгонял девчонку в экстаз.

Припев:
Если ты дружок невпоряде
Ни смог
Вука-вука – лекарство для мужчин
О-е
Если ты дружок невпоряде
Ни смог
Вука-вука – лекарство для мужчин

Немного погодь, немного уставши
Ты вновь принимаешь ласкать
Ты хочешь движений, движения сзади
Мне снова так хочется спать.

Припев.

И ночью и днем мы кончаем с тобою
Под песни БГ и Кино
И если и дальше я буду с тобою
То значит это одно…

Припев.