Победа и Смерть

Андрей Кошмаров
В ночь на Первое Мая 2008 года впервые стал лидером Рейтинга.
Воспоминания …
………………..

Ночь сгорает Вальпургиева,
Кто-то пьет, а кто-то спит …
Фантастическая Сила мне
За компьютер сесть велит.

Да, «участье – это главное»,
Но в крови азарт не стих!
Выбросил сейчас на Главную
Свой козырный черный стих!

… Счет растет … Вот-вот… Наверное …
Вира! Вверх! Эксцельсиор!
ЕСТЬ!! Я – ЛИДЕР!! Место – ПЕРВОЕ!!
И в груди ревет «мотор» …

Враз сошлись ладони сильные –
Вот он, долгожданный приз!
Улыбаюсь крокодильно я:
Дурака мечты сбылись!

Враз по коже пробирается
Хлада пыльная река,
И в тумане расплывается
Эта первая строка …

Слышу музыку бравурную,
Слышу виртуальный джаз …
 … И – о Смерти мысль дежурная
Вихрем в Душу ворвалась …

… Я больной. Температурю я.
В клочья рвет меня ОРВИ,
Что ж, умру теперь в натуре я
Без признанья и Любви?!

Но сегодня место – ПЕРВОЕ!!
Мой компьютер – пулемет!
Пусть помру теперь, наверное,
Только Чемпионом – вот!

«Эх, «орленок» – насмехаюсь я
Сам, конечно, над собой,
Но нисколько в том не каюсь я,
Что сегодня выигран бой!

Этой ночью – место ПЕРВОЕ!!
Кто-то прокричит «Ура!»?!
Хватит трафика, энергии,
Хватит силы до утра!

Помянул сейчас Костлявую?
В том не вижу «косяков» -
Вдохновитель САМЫЙ ГЛАВНЫЙ мой
Черных всех моих стихов!

… Я один. И нету сил моих.
Скоро – крест. Решен вопрос.
Но меня сегодня выбрали
Коллективно – парадокс!

… Может, кто-то из читателей
В Интернете кто не спит,
Прочитав мой стих внимательно,
Позабудет суицид?...

ЭТИМ сердце успокоится!
Спит унылый город Пермь,
А со мной – святая троица,
Это – НОЧЬ, ПОБЕДА, СМЕРТЬ!!!
_________________________________
Стих, который тогда победил:

http://www.stihi.ru/2010/04/01/1831