Потешки про щенка

Олечка Афанасьева
Прибежал щенок домой,
В миску ткнулся головой,
А потом упал на бок -
Хулиганистый щенок.

Возле, маминых, у ног
Спит задиристый щенок,
А приснилось в сладком сне,
Что верхом он на коне!

В луже белой молока
Своего нашла щенка.
Любит наш Пушок играть,
Плутовать и баловать.