Цените миг... между прошлым и будущим

Людмила Переворская
Своё рожденье отмечаем ...
За годом год, считая дни,
В веселье, радости, печалях
Листаем мы календари...

Жизнь пролетает быстротечно,
Как будто кадры из кино,
Мы понимаем : всё не вечно,
Известно это всем давно.

Мы главного не замечаем,
Что соткана с мгновений жизнь,
И чтоб вела дорога к Раю -
За каждый МИГ её держись!

Ведь между будущим и прошлым
Есть только этот славный миг,
Бывая радостным...и пошлым...,
Бывая... - только для двоих...

Не забывайте и цените
Кусочки жизни - каждый миг!
Друг друга свято берегите,
МИГ, разделяя на двоих...

Не забывайте - точно также,
Как завершается мой стих,
Плохой - ПРОХОДИТ и счастливый,
Дарованный Вам Богом... МИГ!