в офисе part 1

Свой Электросмех
 в офисе-
крепости
делаю дело свое
не так как нравится
а просто
в офисе
и ленности
везде хватает
мне
витают в воздухе
в моем офисе
художники
здесь нет совсем вас
я тоскую
рисую ложные
картины с описями
и все вожусь
со всякими
ненужными
бумагами странными
ну где же художники
факсы
ксероксы
 гудят рельсы
где-то
окно завесьте мне
много света
станцую после
на столе прямо
потому что не нравится мне
в моем офисе