В ночи чуть слышен голос твой

Ванек Юдин
В ночи чуть слышен голос твой,
Он для меня, красив и нежен
Мы были сведены с тобой судьбой
Когда за окнами бульвар заснежен.
Ты говорила, что боишься холодов,
Что в той стране, зима другая,
Что много там красивейших цветов,
Но жизнь, увы, совсем иная.
Мне было тяжело и сложно,
Но в разговоре с Вами, я всё же перешел на ты,
Ты как хрусталь, с которым надо осторожно,
Как нежные и хрупкие цветы.