Я появилась ниоткуда

Дана Серебрякова
Я появилась ниоткуда
И извини, туда же я вернусь!
Не стоит ждать ,страдать,
Я больше не вернусь!
Я иногда и только на секунду
Приду быть может в сне твоем
И то лишь только для того
Чтоб пламя боли растопить,
Чтоб ты страдал ,и мучался вопросом!
Скажу лишь сразу
Не сможешь ты найти!
Ответ
А почему?!
Да нет я не жестока!
Такою быть меня заставил ты!