Бумажнаямечта

Андрей -Молоток
 ДАМА,и "девушка" (шлюха-модель, и не только такая , к сожалению и без ,   любая другая  )кусает айфон и...мечтает   
 ГДЕ ЖЕ ТЫ " милый"  ???
ВЫБРИТЫЙ ГЛАДКО
классный  , красивый ,
   МНЕ  БЕЗ ТЕБЯ - ТАК НЕ СЛАДКО....закончился  весь шоколад , и сломалась "зарядка " 
СЛАВНЫЙ, УСПЕШНЫЙ ,ГОРЯЧИЙ , СМАЗЛИВЫЙ С СТАТУСОМ ЗНАТНЫМ , И ФИНАНСОВОЙ СИЛОЙ !
ЖДУ ТОЛЬКО ТЕБЯ,  ДРУГОГО НЕ НАДО   !!!!!!!!!!!!
и еще  ...угости(ДАНДОН) меня шоколадом