ты знаешь

Дана Серебрякова
ты знаешь,что такое ждать?
ждать днями и ночами!
и глаз порою не смыкать
наполненных слезами.
и снова ждать,и снова ждать.
неделями,годами,
и имя лишь твое шептать
солеными губами.