Моей жене

Юрий Кононов
Красивей моей жены
Никого я не встречал
Хоть пол-мира обошёл
И пол-света обкричал

Есть красавицы Востока
Что слепят своей красой
И смугла и черноока
Только мне с ней одиноко
Только я хочу домой!

Дома ждёт меня жена
И румяна и стройна
Хлеб икоркою намажет
На ночь сказку мне расскажет
Мы одна с ней "сатана"!


7 марта 2002 года