Тяга 6. 1

Мэри Александрова
"...платиной сердца дрожат глаза, мы сократили все расстоянья,
       мы заглянули... за.
       плывет воздух, неба мало..."(с)





Hola,… Воздух мой..
Падение кажется неизбежным – запутались в стропах
Давай ты первый – я за тобой…
Второе дыхание открываю второпях
Падение /кажется/..Ползем по сырой траве
Лица моем дождей вчерашних остатком
Животами..ладонями..жмемся к земле
Смотрю тебе в спину… желаю покрыться мхом
/Ползи -по, -под, -в.. – мне будет приятно/
Светает… любить.. так, что б найти в себе силы
когда одного О2 на двоих становится мало
-остаться чуть позади..мой воздух, дыши..
Полной грудью…/Земля-Воздух/..когда станет тише
Один на один слушай неба аквамарин ..
Без позывных.. - кислородная тяга моя 6.1