К твоим ногам

Ванек Юдин
К твоим ногам я бросил всё
И душу и свободу.
Теперь об этом не могу жалеть,
Мне остаётся лишь болеть,
В суровую морозную погоду.
Да и чего жалеть, скажи,
Мою мальчишечью свободу,
Нет, лучше голову по-прежнему кружи,
Ты красотой своей в любую не погоду.