Пьяный наш перевоз

Ванек Юдин
Нашу деревню опять затопило,
Вот уже в который раз,
И ярко светит земное светило
С болью для глаз.
По деревне плавают лодки.
В больницу, аптеку, и магазин.
Люди плывут, чтоб купить продуктов и водки,
Или так необходимый им аспирин.
Вода у каждых дворов.
В огороде притоплен навоз.
Далеко слышно мычанье коров,
И пьяный наш перевоз.