Соперники

Анна Трегубова
У нас теперь война,
Мы соперники с тобой,
Между нами навсегда
Всё покрылось зимой.
Наверно я не смогу
С тобой больше общаться,
Из-за того ,что я его люблю,
Я смогла от друга отказаться.
Может слишком я наивна,
Но и ты пойми меня,
Я наверно сильно любила
Раз на такое пошла.
Уже не вернуть всё назад,
Прощай,теперь ты мой враг.